• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Антибактериальный гель

Адрес:
115035, Москва,
ул.Пятницкая д.2/38 стр.3
схема проезда Телефон: +7 (495) 953-71-61
Е-mail: doctor@eksalet.ru

Клинические исследования \ Свободен от рукопожатий \

Свободен от рукопожатий

Свободен от рукопожатий - такой значок носили многие люди, когда свирепствовала страшная эпидемия, так называемая испанка. По числу жертв она превзошла эпидемию черной смерти - бубонной чумы, покосившей население Европы в ХIV веке.

В настоящее время только за последние 2-3 года мир сотрясали известия об атипичной пневмонии, птичьем гриппе и других инфекциях. Большое значение в передаче и распространении многих инфекционных заболеваний принадлежит инфекциям, передающимся контактным путем посредством грязных рук, к ним относятся дизентерия, кишечная палочка, гепатит А и многие другие.

Если у Вас нет возможности тщательно вымыть руки, стоит воспользоваться антибактериальным гелем для рук "ЭКСАЛЕТ", одна капля которого действует эффективнее двукратного мытья рук с мылом. Можно сказать, что антибактериальный гель для рук "ЭКСАЛЕТ" - это антибактериальное средство типа "жидкие перчатки", поскольку специальная структура геля позволяет покрывать поверхность рук и ногтей тончайшей защитной пленкой. Именно это исключительное свойство антибактериального геля "ЭКСАЛЕТ" выделяет его из ряда представленных в настоящее время на российском рынке гигиенических средств, в том числе влажных салфеток, и позволяет предохранить внутреннюю среду человека от микробиологических загрязнений окружающей среды.

Если антибактериальный гель для рук "ЭКСАЛЕТ" находится в Вашей сумочке, портфеле или кармане, то для Вас совершенно безопасно протянуть руку для рукопожатия.






веб дизайн и создание сайтов -
Maxcreative

2009 © ООО "Компания Русмедэко"

Rambler's Top100