• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Антибактериальный гель

Адрес:
115035, Москва,
ул.Пятницкая д.2/38 стр.3
схема проезда Телефон: +7 (495) 953-71-61
Е-mail: doctor@eksalet.ru

Клинические исследования \ Влажная защита \

Влажная защита

О высоких потребительских свойствах, гигиеничности и экономичности одноразовых средств по уходу за кожей, таких, как влажные салфетки, знают все. Они имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными средствами.

Мы уже привыкли, что в спортивных центрах, поездах и самолетах, кафе быстрого обслуживания влажные салфетки – неотъемлемая часть сервиса.

Первые влажные салфетки, которые появились в нашем обиходе, были на спиртовой основе. Использование спиртовых салфеток позволяет поддерживать гигиену кожи рук на высоком уровне, однако антисептическое действие спирта кратковременно (1–3 минуты). Кроме того, известно, что спирт сушит кожу. В настоящее время большинство салфеток производится на бесспиртовой основе, и для защиты кожи от патоген- ных микробов необходимо останавливать свой выбор на влажных салфетках с антибактериальным действием.

Микроорганизмы, большое число которых являются болезнетворными, можно обнаружить везде, где присутствуют люди, к чему они прикасаются, поэтому в современных условиях жизни важно тщательно соблюдать личную гигиену.

Новые технологии в производстве влажных салфеток позволяют сочетать как использование новых экологически безопасных высокомолекулярных полимерных биоцидных средств – экосепт, биопаг и др., – так и микроэмульсионные формы биоак- тивных компонентов.

Указанные антисептики, особенно экосепт, обладают пролонгированным противомикробным действием. Оно обеспечивается за счет уникального защитного полимерного слоя на поверхности кожи, который препятствует проникновению вредных микробов и грибковых инфекций в организм человека.

Микроэмульсия включает мельчайшие частички-капсулы, содержащие комплекс специально подобранных активных компонентов. Чем меньше эти капсулы, тем лучше – ведь ороговевшие клетки наружного слоя эпидермиса практически непроницаемы для активных веществ. Используемые активные вещества – это экстракты лекарственных растений, например, ромашки; молочная кислота, которая способствует увлажнению кожи; аллантоин (содержится в корнях окопника лекарст- венного), оказывающий регенерирующее действие; гидролизованный протеин пшеницы, препятствующий преждевременному старению кожи и потере эластичности, и другие компоненты. Микроэмульсия позволяет улучшить проницаемость активных компонентов через роговой слой кожи и эпидермис, обеспечивая интенсивное увлажнение и питание. Поэтому после применения салфеток, пропитанных микроэмульсией, не требуется последующего дополнительного ухода за кожей.

Сбалансированность активных компонентов в составе микроэмульсии делает их универсальными в использовании для всего тела и всех типов кожи.

Стоит отметить, что влажные салфетки, расфасованные в индивидуальные пакетики, гарантируют удобство использования и сохранение всех полезных свойств.

Анна БЕЖАНИШВИЛИ


веб дизайн и создание сайтов -
Maxcreative

2009 © ООО "Компания Русмедэко"

Rambler's Top100